PRENSA
La tecnología como clave para seguir en el tambo y adaptarse a los sistemas
Los desafíos a corto plazo para la lechería giran en torno al negocio, combinando el bienestar personal, el animal y la conservación del ambiente, todos con igual importancia valiéndose de las innovaciones tecnológicas que están a disposición para mejorar ese encadenamiento.
Una vaca de “La Tostada” se consagró Gran Campeona en TodoLáctea
Una vaca de 2 partos del productor Raúl Beltramino, de Eusebia, se consagró como el mejor ejemplar tras conocerse los resultados de la Jura de Vacas Lecheras, de la cual participaron 34 rodeos comerciales de la provincia de Santa Fe. También se premió el mejor queso, el mejor dulce de leche y los mejores forrajes conservados.
La sequía lleva a decidir de manera diferencial sobre pasturas y rodeos
Este miércoles se abrió el segundo capítulo de las Jornadas Lecheras Nacionales en el marco de la edición 2023 de Todo Láctea, en Esperanza, Santa Fe. Especialistas brindaron algunos tips para afrontar mejor los problemas forrajeros generados en contexto de sequía y cómo priorizar su disponibilidad.
La UNL expuso oportunidades y experiencias en tambos chicos
La Jornada de Tambos Chicos organizada por la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional del Litoral, y con aportes del INTA, permitió entender los valores de estas unidades productivas y las oportunidades diferenciales para mantenerse en el negocio agropecuario con muchas fortalezas en la importancia social.
TodoLáctea se confirma como la gran muestra integral de la lechería argentina
Con el desarrollo de 3 días de exposición estática, 20 jornadas de capacitación, un remate especial, dos recorridos del Tour Lechero y un Tour Quesero, más de 15.000 personas formaron parte de manera “presencial” de TodoLáctea 2023. Además, alrededor de 5.000 personas de todo el mundo, siguieron las jornadas por streaming.
Apostar a la calidad de leche desde la salud en el tambo
El martes por la tarde, en el primer día de Todo Láctea 2023 tuvo lugar el encuentro para desarrollar la jornada “Una Sola Salud y Calidad de Leche”.
Olimpíadas Lecheras: una escuela de Buenos Aires fue la gran ganadora
La Escuela Agrotécnica Salesiana de Del Valle, del Partido de 25 de Mayo, provincia de Buenos Aires se llevó el máximo galardón de las Olimpíadas Lecheras Nacionales y se alzó con la Copa La Serenísima. Segundo quedó el Instituto San Antonio de Villa María.
La gran vidriera del sector lácteo argentino ultima detalles para su exhibición
En TodoLáctea expondrán más de 200 firmas referentes del sector. Novedades en tecnologías para el tambo, nutrición y genética, sumado a los últimos desarrollos veterinarios y ofertas bancarias, conforman en gran parte el menú principal de atracciones que le darán vida a la exposición, del 9 al 11 de mayo en Esperanza, Santa Fe.
El multipremiado quesero Juan Mendoza disertará en el Simposio de Quesos en TodoLáctea
Juan Mendoza fue el primer argentino en ganar dos medallas de oro en la competencia de quesos más importante del mundo que en 2022 se desarrolló en Gales y en 2023 se concretará en Noruega. Hablará en TodoLáctea sobre el Boom de los Quesos Azules.
Organiza

Teléfonos: + 54 9 353 419-6618
0353 – 4536239
Contacto: info@todolactea.com.ar
Centro Industria, Comercio y Afincados
Dirección: Amado Aufranc 998 | Esperanza, Santa Fe