"AGENDA LÁCTEA" TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN EN QUESOS

19 y 20 DE MAYO | 14:00 HS

Agenda Láctea: Tecnología e innovación en Quesos, Desafíos 2022

PROGRAMA

19 y 20 de Mayo | 14.00 a 17.00 HS.

Día 1 (19 de mayo)

  • Los desafíos de las pymes lácteas en tiempos turbulentos: Diserta Pablo Villano (Apymel).

  • Control de esporulados en leche destinada a quesos. Diserta Mónica Gaggiotti y Roxana Páez expertas del INTA Rafaela.

  • Innovaciones en Tecnología de quesos de pasta dura. Diserta Roberto Calza, de la empresa Calza Clemente (Italia). Vía streaming desde Italia.

  • Cambios de paradigmas en cultivos liofilizados: Cómo nos adaptamos en el contexto global actual. Diserta Antonio Salles (Brasil), especialista de IFF Danisco para Sudamérica

  • Tecnología de producción de quesos de pasta blanda. Diserta Sabine Poyer, experta de Laboratoires Standa. Vía streaming desde Francia.

Día 2 (20 de mayo)

  • Riesgos y oportunidades para la lechería argentina en un escenario mundial convulsionado, a cargo de Ercole Felippa, presidente del centro de la Industria Lechera (CIL)

  • Tecnología en quesos. Mayor aprovechamiento de la leche para aumentar rendimiento y optimizar subproductos. Franco Giovanelli, especialista de Chr. Hansen Argentina.

  • Lácteos funcionales. La importancia de los probióticos durante y post Covid 19. Lic. Graciela Taboada. Marketing Specialist – Food Cultures & Enzymes. Chr. Hansen Argentina. Vía Streaming.

  • Eficiencia energética en plantas lácteas. Soluciones a medida y para todos los tamaños de empresas. Experto de la Universidad tecnológica Nacional.

  • Novedades en el tratamiento de Efluentes en plantas lácteas. Ing. Jorge Fritz, GEA Westfalia Separator Argentina SA

teléfonos: 0353 – 4536239
Contacto: info@todolactea.com.ar
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