1° Jornadas Bubalinas de la Región Centro

Miércoles 14 de Mayo | 9:30 hs | Auditorio Santa Fe

La Escuela de Agricultura, Ganadería y Granja de la Universidad Nacional del Litoral organiza en TodoLáctea las primeras Jornadas Bubalinas de la Región Centro que contendrá actividades todos los días de la muestra.

En el marco de TodoLáctea, el miércoles13 de mayo, desde las 10.00 habrá disertaciones con profesionales en el salón Santa Fe (carpa del gobierno de Santa Fe) y posteriormente habrá una degustación de carne de búfalo, en el comedor principal, cerca del auditorio central de TodoLáctea.

El programa propone lo siguiente:

-Producción eficiente de Carne de búfalo. Gladis Isabel Rebak, docente de la Universidad Nacional del Nordeste

-Potencialidades de la Lechería bubalina en la provincia de Santa Fe. Antonio Baravalle y Eugenia Ruiz, docentes de la EAGG de la UNL y de la Facultad de Ciencias veterinarias de la UNL.

-Biotecnologías en la reproducción de búfalos. Diserta: Dr. Jose Luis Konrad, docente de la Universidad Nacional del Nordeste. CONICET – Cátedra de Teriogenología de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNNE.

-Aportes para lograr la mejor calidad de leche en el ordeño de Búfalos. Med. Vet. Lía Cuence, experto de Fatro Von Franken.

El jueves habrá actividades en el predio con ordeño, manejo y degustación de yogures y mozzarella de búfalas.

Organiza

Teléfonos: +54 9 3534 72-8800
0353 – 4536239
Contacto: info@todolactea.com.ar
Sociedad Rural de San Francisco
Dirección: Av. Cervantes 3329 | San Francisco, Córdoba

Scroll al inicio