1° CONCURSO DE QUESOS Y DULCE DE LECHE DE SANTA FE

Martes 9 y Miércoles 10 de Mayo | 9:00hs (Auditorio B)
De la mano del INTI tendrá lugar en TodoLáctea el primer Concurso Provincial de Quesos y Dulce de Leche de Santa Fe. Es organizado por la Municipalidad de Esperanza y Grupo TodoAgro; y cuenta con el apoyo de Apymil. Habrá más de 30 empresas con más de 100 productos en competencia y el jueves 11 de mayo, en horas de la tarde-noche tendrá lugar la entrega de premios. Hay categorías que incluyen a todos los quesos que se producen en Santa Fe y premiaciones al Dulce de Leche Familiar y Dulce de Leche Repostero. La coordinación técnica estará a cargo de Ivana Nieto, profesional del INTI Lácteos Rafaela y habrá jurados de todo el país.
El Concurso tiene el apoyo del Ministerio de la producción de Santa Fe, el INTI, el INTA y Apymil. En el portal www.todolactea.com.ar está disponible el reglamento.
La organización ha realizado un acuerdo con la Escuela Técnica 298 Don Miguel Manfredi de Franck (Ex Escuela de Industrias Lácteas), a los efectos de estudiantes de esa institución colaboren con el jurado.
Se calcula que más de más de 100 productos entre quesos y dulces de leche, entren en competencia.
Acceso al formulario de inscripción y reglamento para participar de ésta nueva edición
Organiza





Teléfonos: +54 9 353 4013956
0353 – 4536239
Contacto: info@todolactea.com.ar
Belgrano 427 | Villa María | CBA