13, 14 y 15 de Mayo

Esperanza - Santa Fe

Sea protagonista de una de las mayores exposiciones de la historia de la lechería argentina

#TL2025

JORNADAS Y COMPETENCIAS

jornadas-todolactea

Las tradicionales jornadas de capacitación tendrán lugar los días martes 13 y miércoles 14 de mayo, de 9:00 a 13:00 hs.

terneros-grande

Con la coordinación de técnicos de Teknal y el INTA Rafaela, el martes 13 de mayo tendrá lugar en TodoLáctea un Taller sobre Crianza Artificial de Terneros.

240507_MG_9789

50 escuelas de especialidad agrotécnica, agroalimentaria y de administración rural compitan en la mañana del martes 13 de mayo de 2025.

_MG_0030

Los coordinadores serán Gabriel Vinderola, Ana Binetti, Facundo Cuffia, Jorge Reinheimer, profesionales del Instituto de Lactología Industrial (INLAIN) – CONICET de la UNL.

TODO LACTEA-1533

Junto a la Copa Argentina del Dulce de Leche, tendrá lugar la segunda edición del certamen que consagra a los mejores quesos de la provincia.

_MG_0180

Habrá un panel que se referirá al aporte que la genética hizo al crecimiento de la productividad promedio de los tambos en el país.

queso-azul-tl

Charla magistral con la presencia de Philippe Dumain, cheeselier y director de Calidad Mundial del grupo Savencia.

milk-3455395_1920

El evento es coorganizado por Grupo TodoAgro y la Asociación Pro Calidad de Leche (Aprocal) que entregará los Premios APROCAL.

pezunias-de-vaca

Con la coordinación y la guía de Pablo Acosta, técnicos de la consultora Cowix, tendrá lugar en TodoLáctea un taller teórico-prácticos sobre Salud Podal de la Vaca Lechera.

_MG_0571

Organizado por Mujeres Rurales Argentinas, nucleará a productoras, propietarias, ordeñadoras, y especialistas dedicadas a la actividad tambera y quesera en la República Argentina.

búfalas-portada

El miércoles 13 de mayo habrá disertaciones con profesionales en el salón Santa Fe (carpa del gobierno de Santa Fe) y posteriormente habrá una degustación de carne de búfalo.

kuhnase-3777407_1920

En el cierre la Cooperativa Guillermo Lehmann llevará adelante un gran remate presencial y online, con 2.000 terneros y novillitos Holando.

vacas-pasteoreando-1

¿Sistemas pastoriles? ¿Por qué? ¿Cómo? ¿Cuál es la vaca para el sistema de bajo costo?

ROBOT_MUXIDO

El fallo del jurado tendrá en cuenta los datos que proporciona el robot (70% de la decisión) y el 30% restante se le asignará al fenotipo.

cows, grass, nature-4365595.jpg

Saldrán a venta 75 ejemplares Kiwi Cross, cruzas Jersey, Sueca Roja y Girolando.

multimedia.normal.ae205e3967f151c6.416e746f6e656c6c612042617262657269735f6e6f726d616c2e77656270

Compiten 10 tambos de Santa Fe, 10 de Córdoba, y 10 de Entre Ríos, y entre ellos se elegirá a la Gran Campeona Hembra.

forraje-min

Patrocinada por el Laboratorio Rock River, competirán muestras de silo y heno de todo el país.

240507_MG_9587

Se trata de un espacio, ubicado al oeste del predio del CICAE, donde se exhibirán todas las razas lecheras bovinas, ovinas, caprinas y bubalinas.

Parte de prensa
TodoAgro

Gran expectativa por la SuperCopa de Forrajes Conservados “Supra”

En el marco de la Expo TodoLáctea 2025, el jueves 15 de mayo, tendrá lugar la SuperCopa de Forrajes Conservados “Supra”, que es coordinada por el Laboratorio Rock River y donde competirán muestras de silo y heno de todo el país. Además, habrá charlas específicas de técnicos del INTA y de empresas privadas.

Leer más »

Reviví las jornadas más importantes

GALERÍA

Postales de TodoLáctea 2024

Media Partner

Parte de prensa
TodoAgro

Gran expectativa por la SuperCopa de Forrajes Conservados “Supra”

En el marco de la Expo TodoLáctea 2025, el jueves 15 de mayo, tendrá lugar la SuperCopa de Forrajes Conservados “Supra”, que es coordinada por el Laboratorio Rock River y donde competirán muestras de silo y heno de todo el país. Además, habrá charlas específicas de técnicos del INTA y de empresas privadas.

Leer más »

Apoyan

Organiza

Teléfonos: +54 9 3534 25-3343
0353 – 4613068
Contacto: info@todolactea.com.ar
Predio CICAE
Amado Aufranc 998 | Esperanza, Santa Fe

Scroll al inicio