Copa Argentina del Dulce de Leche y Segunda edición del Concurso de Quesos Santafesinos

Del 13 al 15 de mayo | Pabellón Lácteo

Los concursos se desarrollarán durante los días martes, miércoles y jueves por la mañana, lapso en que los Jurados llevarán adelante las catas correspondientes, para culminar con la premiación el día jueves 15 en horas de la tarde.

Organizado por TodoAgro y el Instituto Nacional de Tecnología Industrial y el apoyo de Apymil, tendrá lugar en TodoLáctea 2025, la Segunda edición del Concurso de Quesos Santafesinos.

Podrán participar 6 categorías:
– Quesos Blandos
– Quesos Semiduros sin Ojos
– Quesos Semiduros con Ojos
– Quesos Duros
– Quesos Azules
– Quesos de Innovación

En tanto que convocando a empresas de todo el país se desarrollará la Copa Argentina del Dulce de Leche, donde habrá 3 categorías:

– Dulce de Leche Familiar
– Dulce de Leche Repostero

  • La entrega de los correspondientes premios a los ganadores de cada categoría, se llevarán a cabo desde las 17 hs el día Jueves 15 de Mayo, en el auditorio principal de la expo.

Organiza

Teléfonos: +54 9 3534 25-3343
0353 – 4613068
Contacto: info@todolactea.com.ar
Predio CICAE
Amado Aufranc 998 | Esperanza, Santa Fe

Scroll al inicio